Handwerkliche Trommelröstung RSS

Direkt gehandelter Kaffee, Gesundheitsbewusstsein, Handwerkliche Trommelröstung, Kaffeerösterei, Nachhaltigkeit, Qualität, Transparenz -

Frisch, frischer, am frischsten ...  ... denn je frischer, um so aromatischer schmeckt der Kaffee. Und damit ihr euren Kaffee so richtig genießen könnt, verlässt er frisch geröstet als Bohne oder auch (abgestimmt auf die Zubereitungsart) gemahlen das Haus! Qualität aus traditioneller, handwerklicher Trommelröstung ... ... unsere Rohkaffees bekommen viel Zeit, um ihre einzigartigen Aromen zu entfalten. Denn die Bohnen werden ausschließlich im handwerklichen Trommelröstverfahren veredelt (etwa 18 – 20 Minuten, bei 200 – 210° C) und haben damit fast 10 Mal mehr Zeit als industriell gerösteter Kaffee, um Säuren und Bitterstoffe abzubauen und Aromen und Geschmack aufzubauen. Viele Informationen ... und damit...

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