Das kommt bei uns in die Tüte ...

Direkt gehandelter Kaffee, Gesundheitsbewusstsein, Handwerkliche Trommelröstung, Kaffeerösterei, Nachhaltigkeit, Qualität, Transparenz -

Das kommt bei uns in die Tüte ...

Frisch, frischer, am frischsten ... 

... denn je frischer, um so aromatischer schmeckt der Kaffee. Und damit ihr euren Kaffee so richtig genießen könnt, verlässt er frisch geröstet als Bohne oder auch (abgestimmt auf die Zubereitungsart) gemahlen das Haus!

Handwerkliche Trommelröstung

Qualität aus traditioneller, handwerklicher Trommelröstung ...

... unsere Rohkaffees bekommen viel Zeit, um ihre einzigartigen Aromen zu entfalten. Denn die Bohnen werden ausschließlich im handwerklichen Trommelröstverfahren veredelt (etwa 18 – 20 Minuten, bei 200 – 210° C) und haben damit fast 10 Mal mehr Zeit als industriell gerösteter Kaffee, um Säuren und Bitterstoffe abzubauen und Aromen und Geschmack aufzubauen.

Frisch geröstete Kaffeebohnen

Viele Informationen ...

und damit ihr ganz genau wisst woher unser Kaffee kommt, sind die wichtigsten Informationen auf der Rückseite der Tüte zusammengefasst! Und für weitere Infos dürft ihr euch natürlich jederzeit gerne melden!

Bis bald und Grüssle von

Steffi aus dem Hause Mokka Kaffeekult

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen