Kaffeerösterei

Bei uns kommt nur Frische in die Tüte.

Denn je frischer, um so aromatischer schmeckt der Kaffee. Und damit Sie Ihren Kaffee so richtig genießen können, verlässt er frisch geröstet das Haus. Wann die Bohnen geröstet wurden und bis wann Sie den Kaffee verbrauchen sollten, steht auf jeder Kaffeetüte.

Unsere Empfehlung: frisch kaufen, frisch genießen = bester Geschmack.

 

Qualität aus traditioneller Trommelröstung.

Unsere Rohkaffees bekommen viel Zeit, um ihre vielfältigen Aromen zu entfalten. 

Denn die Bohnen werden ausschließlich im handwerklichen Trommelröstverfahren veredelt (etwa 18 – 20 Minuten, bei 200 – 210° C) und haben damit fast 10 Mal mehr Zeit als industriell gerösteter Kaffee, um Säuren und Bitterstoffe abzubauen und Aromen und Geschmack aufzubauen.

Schmeckt gut ... tut gut.

Spezialitätenkaffee aus dem Hause Mokka Kaffeekult.